Пирожки с творогом — mashamult.ru

мода

500 г готового слоеного теста, 300 г протертого творога, 2 яичка, 3 столовые ложки сливочного масла, 70 г размельченных грецких орехов, 10 г ванилина, 70 г сахара.

В творог добавить 1 яичко, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орешки и все кропотливо перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яичко взбить. Тесто раскатать в пласт шириной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яичком, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.

Источник: ladystory.ru

Добавить комментарий