Хулиганы прострелили ногу ветеринару на Светлановском проспекте — mashamult.ru

В пятницу, 19 июня, в полицию Калининского района поступило сообщение о стрельбе у дома 72 по Светлановскому проспекту. А через несколько часов туда обратился 29-летний ветеринарный врач. Он рассказал, что около 16:00 к нему подошли трое неизвестных. При этом у двоих были в руках предметы, похожие на пистолет.

А вечером того же дня в полицию Калининского района поступила телефонограмма о том, что к ним за медицинской помощью обратился 29-летний мужчина. Он был госпитализирован в удовлетворительном состоянии. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, оперативной группой был задержан 19-летний учащийся одного из городских колледжей. Он был полностью изобличен в указанном происшествии.

Сейчас по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию иных лиц, причастных к данному преступлению», – сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что стрельба по ребенку в Кингисеппе закончилась уголовным делом. Пока подозреваемых наказали лишь подпиской о невыезде.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment