Адмиралтейские верфи гарантируют стабильность и высокую зарплату! — mashamult.ru

РАБОТЫ ХВАТИТ НА ВСЕХ 

Сегодня на верфях сформирован портфель заказов, обеспечивающий загрузку до 2024 года.

«На предприятии трудятся более 7 тысяч горожан. Но при нынешних
объемах работы с учетом установленных сроков передачи заказов нам, конечно, дополнительно требуются рабочие кадры», – говорит заместитель генерального директора АО «Адмиралтейские верфи» Игорь Савельев.

БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ЗАРПЛАТА ДО 120 ТЫСЯЧ 

Ни для кого не секрет, что любого потенциального работника интересуют уровень заработной платы и стабильность предприятия.

Зарплата высококвалифицированных рабочих основных судостроительных специальностей на верфях достигает 120 тысяч рублей. Более того, она регулярно индексируется. Так, с 1 апреля текущего года на предприятии почти на 6 процентов были повышены оклады.

Кроме того, на верфи созданы все условия для профессионального роста работников. На предприятии действует программа целевой подготовки профильных рабочих специальностей, которая дает возможность молодым людям в максимально короткие сроки, получая стипендию в размере 30 тысяч рублей, абсолютно бесплатно получить высокооплачиваемую интересную профессию и быстро адаптироваться к производству.

ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ И ДОСУГЕ 

Главной ценностью верфи всегда был и остается коллектив. Все объекты социальной сферы обслуживают работников верфей на льготных условиях: базы отдыха в Маноле, Орехове и поселке Сиверский предоставляют скидки работникам верфей и членам их семей, один из лучших в городе медицинский центр обслуживает адмиралтейцев по полисам ДМС. На верфи работает спортклуб и ежегодно проводится заводская Спартакиада по 21 видам спорта, в которой участвуют более 1000 адмиралтейцев. Действует молодежная организация. 

Хотите пополнить ряды адмиралтейцев? Приходите! Стабильность, интересная работа и уверенность в завтрашнем дне вам гарантированы!

АО «Адмиралтейские верфи» требуются высококвалифицированные рабочие основных судостроительных специальностей 4, 5, 6-го разрядов: 

● сборщики корпусов металлических судов; 

● трубопроводчики судовые; 

● слесари-монтажники судовые; 

● электросварщики ручной сварки; 

● токари; 

● фрезеровщики; 

● маляры и многие другие специальности.

АО «Адмиралтейские верфи» Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 203. Тел.: 8 (812) 714-89-67, 8 (812) 495-27-44; е-mail: oup@ashipyards.com

www.admship.ru

На правах рекламы

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment