Сервировочный столик из натурального дерева — удобство и универсальность — mashamult.ru

мода

Если у вас на дому нередко бывают гости, то для вас знакома неувязка переноса с кухни супниц, салатниц, креманок с десертами. Сразу подать все блюда к столу у хозяйки не получится даже при наличии огромного подноса. Для хозяев кафе, закусочных, ресторанов этот вопросец не наименее животрепещущ. Принципиально впору обслужить клиентов, подать пищу жаркой, оставив положительные воспоминания о сервисе.

Для упрощения труда доброжелательных хозяек и официантов изготовители мебели сконструировали из натурального дерева особый столик на колёсиках. Он именуется телега сервировочная и предназначается для удобства подачи блюд и напитков. Несколько ярусов могут вместить полный обед, наличие особых ячеек предвидено для размещения бутылок шампанского, вина и остальных видов алкоголя.

Мобильные конструкции можно применять не только лишь для подачи блюд, да и в качестве доборной поверхности. Бывалые хозяйки отыскали ещё один вариант внедрения – как подставку для устройств, когда на столе для этого не хватает места.

Эргономичность и традиционный дизайн

Древесная мебель — это удобно, прекрасно надёжно. Высококачественная сервировочная телега может выдерживать груз до 100 кг, появление изъянов при неизменной эксплуатации исключено. Изделие можно избрать по собственному вкусу. Производители позаботились о практичности и дизайне.

Столик станет дополнением, изюминкой интерьера. Его можно применять и стационарно, разместив предметы и принадлежности для чаепития. Изящество форм — украшение кухни, броский упор в её дизайне. Даже если классика для вас не по нраву, а в комнате, где готовится еда, установлен гарнитур в стиле hi-tech, не торопитесь отчаиваться, подобрать сервировочную телегу можно под хоть какой интерьер.

Для дома и заведений публичного питания

Многофункциональные способности столика на колёсиках не стоит ограничивать только подачей блюд. На него можно установить электронный самовар, применять в качестве органайзера для хранения кухонных мелочей: салфетниц, вазочек с вареньем, конфетами либо фруктами.

Телега неподменна и для гостиничного бизнеса. Ведь часто отдыхающие предпочитают заказывать пищу в номер. Обслуживать поток гостей в ресторанах и остальных заведениях общепита комфортно, когда блюда расположены на телеге. В этом случае доверить подачу можно даже неопытному официанту.

Если в заведении предвидено проведение праздничных мероприятий, то сервис должен быть на самом высочайшем уровне: необходимо успевать обслуживать гостей, впору подавать блюда, убирать запятнанную посуду. Для этого можно применять столики на колёсиках, которые вмещают всё нужное.

Как избрать сервировочную телегу

Сейчас ассортимент изделий так велик, что дать предпочтение одной модели бывает трудно. Если вы желаете приобрести прекрасный предмет мебели высочайшего свойства, великодушного дизайна, выбирайте телегу из натурального дерева. Материал не выделяет ядовитых веществ, что весьма принципиально, так как на нём будут располагаться продукты питания.

Она быть может маленькой либо вместительной. В этом вопросце стоит полагаться на то, какое количество человек предстоит обслуживать. Для маленький семьи можно приобрести роскошное изделие с размером столешницы 55х45 мм. Если любите собираться большенный компанией, присмотрите модель, на которой можно будет расположить канапе и остальные закуски, также бутылки с напитками.

Телеги сервировочные с ящиками совершенно подступают для гостиничного сектора. Нередко в номера гости требуют подать сразу закуски, горячее, десерт и напитки. Кроме блюд, для обслуживания пригодятся полотенца и салфетницы. Потому рассматриваемая модель — хороший вариант для обеспечения неплохого сервиса.

Древесные изделия покрыты лаком, потому устойчивы к царапинам. На колёсах установлены шарикоподшипники для бесшумного передвижения, что является принципиальной эксплуатационной чертой.

Источник: ladystory.ru

Добавить комментарий