В Ленобласти на голосовании по поправкам увидели Буратино и Деда Мороза — mashamult.ru

В Ленинградской области на участки для голосования по поправкам к Конституции Рф местные обитатели приходили в костюмчиках, посреди которых оказались и сказочные персонажи.

Например, на один из участков пришли проголосовать Буратино и Мальвина, а на иной заглянул даже Дед Мороз. Были посреди голосующих и мужчины в костюмчике арабского шейха и героя комиксов Супермена. Одна из жительниц региона пришла на голосование в кокошнике и сарафане.

Как пояснили в пресс-службе администрации Ленобласти, все перечисленные персонажи были увидены в Тосненском районе. «Персонажи идут на участки голосования по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по велению сердца, — отметили там. —   Не исключено, что сейчас в Никольском на голосовании покажется Баба Яга. Будет ли ступа и под какой фамилией бабушка проживает в Ленобласти, пока непонятно».

По данным пресс-службы администрации Ленобласти, всего с начала голосования свое отношение к внесению поправок к Конституции выразили 487 тыщ 560 человек. С 25 по 28 июня активность ленинградцев составила 35,78 процента.

Напомним, голосование по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) проходит с 25 июня по 1 июля включительно. Городские власти говорят, что стопроцентно готовы к этому событию. Специалисты предсказывают явку не наименее 50 процентов за все деньки голосования.

Источник: spbdnevnik.ru

Leave a Comment