В Колпино иномарка врезалась в толпу пешеходов на зебре — mashamult.ru

Сегодня днем в городе Колпино произошло ДТП с участием иномарки и пешеходов. В результате наезда различные травмы получили шесть человек, четверо из которых – дети.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 18 июня возле дома 51 по Октябрьской улице в Колпино.

По предварительным данным, 66-летний мужчина за рулем автомобиля «Фольксваген Таурег» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил сразу шесть человек, в том числе четверых детей.

В результате аварии все пострадавшие были госпитализированы в больницу в состоянии средней степени тяжести. Травмы получили две женщины в возрасте 31 и 32 лет и девочки в возрасте от 4 до 7 лет.

Шестилетняя девочка была доставлена в детскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правого плеча и тупой травмой живота. Четырехлетняя девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадиной головы и ушибом.

Семилетний ребенок госпитализирован в больницу с закрытой травмой живота и ушибом мягких тканей. Пятилетняя малышка отправилась в стационар с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петроградском районе 5-летний мальчик попал под колеса «Рендж Ровер».

Источник: spbdnevnik.ru

Leave a Comment