«Петербургский ежедневник» занял 2-ое пространство в рейтинге «Медиалогии» — mashamult.ru

«Медиалогия» опубликовала рейтинг топ-25 медиаресурсов Петербурга и Ленобласти за 1-ый квартал этого года. «Петербургский ежедневник» занял уже обычное себе 2-ое пространство, уступив только Fontanka.ru.

Общий индекс цитирования за обозначенный период «Петербургского дневника» — 436,60, что отдало нашему изданию уверенное 2-ое пространство.

Сейчас «Петербургский ежедневник» – это не только лишь каждодневное печатное издание, но к тому же настоящий информационный сетевой ресурс. Так, печатную версию «Петербургского дневника» любой денек читают не наименее 150 тыщ человек, столько же гостей раз в день заходят на его веб-сайт. Напомним, что 18 июля газете «Петербургский ежедневник» исполнится 17 лет.

СПРАВКА

Рейтинг «Медиалогии» построен на базе базы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) их системы, включающей наиболее 56 тыщ более влиятельных источников: ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), радио, газеты, журнальчики, информационные агентства, Веб-СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы.

Источник: spbdnevnik.ru

Leave a Comment