Массовые ночные гуляния на улице Рубинштейна для 28 человек закончились поездкой в полицию — mashamult.ru

политика

В прошлые выходные сотрудники правоохранительных органов провели очередной летний рейд по местам в центре Петербурга, где, невзирая на действующие запреты и ограничения, собираются люди и устраивают вечеринки, нарушая тем публичный порядок. Во время крайнего рейда охраны порядка задержали наиболее 3-х 10-ов нарушителей.

Как докладывает пресс-служба ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по городку и области, в ночь (то есть темное время суток) с 27 на 28 июня, когда в городке проходил праздничек выпускников «Красные паруса» (в телевизионном формате), полицейские направились на известную барную улицу Петербурга, чтоб пресечь массовые ночные гуляния.

В итоге на улице Рубинштейна охраны порядка задержали и доставили в отделы правоохранительных органов 28 человек. Большая часть из их получила протоколы за употребление алкоголя в неположенном месте, другие – за мелкое хулиганство.

Не считая того, правоохранители заглянули и на Дворцовую площадь. Там задержали нарушителей за несанкционированную торговлю и за мелкое хулиганство. С главной городской площади в отдел правоохранительных органов направились восемь человек.

Напомним, ранее мы писали о том, что в процессе профилактического рейда на Рубинштейна правоохранительные органы задержала 31 преступника.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий