Глава фонда «Благодушие»: «У малыша должны быть мать и папа» — mashamult.ru

Директор благотворительного фонда «Благодушие» Екатерина Машкова уверена, что поправки в Конституции Рф посодействуют создать так, чтоб приемные детки попадали в настоящие семьи.

«Для меня, как управляющего фонда, который с 2007 года работает с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, весьма принципиальной поправкой в Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) является та, которая описывает брак как альянс мужчины и дамы. Это весьма принципиально для детей-сирот, которых будут брать в приемные семьи, и мы – граждане Рф, должны быть убеждены в том, что у ребёнка будет реальная настоящая семья, где есть папа и мать», – произнесла Екатерина Машкова.

Напомним, по работающей Конституции брак – это добровольческий альянс 2-ух людей, какие-либо указания на пол отсутствуют.

Поправку с определением брака как союза мужчины и дамы еще в феврале поддержал президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин. «Пока я президент, родителя один и родителя два у нас не будет», – заявил он на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституции.

Голосование по поправкам в Конституции началось 25 июня и продлится до 1 июля. В Петербурге открыто 1899 неизменных избирательных участков. 

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment